г. Москва, ул. Нижняя 14, стр. 1 БЦ "Петровский"
8 (800) 775-83-76info@armandrealty.com

Новости недвижимости

Далеко не всегда бизнес бывает успешным. Часто за взлетами идут падения. В таких ситуациях вместо подсчитывания прибыли, приходится искать источники для дополнительного дохода, дабы покрыть текущие расходы. Но рано или поздно может наступить момент, когда платить долги просто нечем. В этом случаем настоящей находкой станет срочный выкуп коммерческой недвижимости.

К кому обратиться за помощью по срочному выкупу коммерческой недвижимости?

Компания «Арманд риелти» поможет вам совершить продажу убыточных активов. Фирма специализируется на выкупе коммерческой недвижимости. Обратившись к профессионалам, вы в короткий срок сможете осуществить сделку купли-продажи, и получить желаемую сумму. Залоговый центр работает с различной коммерческой недвижимостью Москвы и области, в том числе с офисами, магазинами, производственными площадями и т.д. Вам не придется подготавливать необходимые документы для сделки – специалисты нашей компании все сделают за вас.

Механизм срочной и обычной продажи коммерческой недвижимости

Выкуп коммерческой недвижимости имеет свои особенности. Срочный выкуп имеет некоторые отличия по сравнению с обычной продажей. В случае обычной продажи объекта недвижимости доход от ее реализации будет выше, нежели при срочном выкупе. Это связанно с тем, что у собственника есть возможность продать помещение по желаемой цене. Вопрос состоит только во времени ожидания нужного покупателя. На противовес этому, срочный выкуп имеет четко установленные ограничения по времени. При этом, цена реализации может быть существенно ниже, поскольку сделка заключается с первым же покупателем.
Если срочный выкуп вам не по душе, можно использовать услугу быстрая продажа. Грамотное размещение объявления – половина успеха. В течении недели или двух наверняка будут желающие приобрести предлагаемую вами недвижимость. Но даже в этом случае сложно будет найти клиента готового заплатить запрашиваемую вами сумму.

Особенности сделки выкупа коммерческой недвижимости

Срочный выкуп офисов происходит по заранее отработанному механизму. Изначально происходит оценка недвижимости. Реализуется она, как правило, с небольшой наценкой. Важно оценить стоимость аналогичных проектов. Оперируя данными, вы сможете определить для себя реальную цену объекта.
После вашего обращения специалист компании проводит необходимые расчеты и определяет оптимальную цену вашей коммерческой недвижимости. Именно по этой стоимости фирма будет готова ее выкупить. Цена не будет значительно отличаться от реальной.
Агентство недвижимости «Арманд риелти» гарантирует порядочность и прозрачность проведения сделок. Обратившись к нашим специалистам, вы в короткие сроки сможете избавиться от убыточной недвижимости, и решить текущие материальные проблемы.

Новости

Тыва и Карелия срывают программу переселения из ветхого жилья
18.08.2017 00:00:03
В оставшиеся две летние недели около одного миллиона россиян должны переехать из ветхого жилого фонд...
Рублевский особняк продается за биткоины
18.08.2017 00:00:03
Хозяин особняка, расположенного на 2-м Успенском шоссе, решил попытаться продать недвижимость за кри...
Создан спецотдел по контролю качества «реновационного» жилья
18.08.2017 00:00:02
Мосстройкомплекс объявил о создании специального отдела, задачей которого будет проверка качества ст...
загрузка карты...