г. Москва, ул. Нижняя 14, стр. 1 БЦ "Петровский"
8 (800) 775-83-76info@armandrealty.com

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв

Прикрепить фото
Введите слово с картинки
CAPTCHA
 

Отзывы

Наталья Иванова
02.01.2018 17:19:00
В агентство недвижимости «Арманд Риэлти» посоветовал обратиться мой отец, он продавал участок через это агентство и лично знал руководителя компании, так что сомнений в выборе компании не было, да и желания общаться с неизвестными лицами и риэлторами не было. Я хотела быстро продать 2-х комнатную квартиру в районе Тушино и побыстрее перебраться в новостройку в Митино. Дом старый, девятиэтажный, квартира требовала ремонта, еще и без балкона. Приехала в агентство, мы заключили договор, согласовали стоимость, наше общение заняло не более часа. На квартире жили какое - то время арендаторы и немного подпортили общее представление о квартире для покупателей. Я отдала ключи от квартиры риэлтору, они сами показывали, общались, и докладывали мне о результатах. Всех смущало отсутствие балкона и отдаленность от метро. Но вот через месяц мне позвонил сам руководитель агентства и назначил дату сделки, нашелся покупатель, я была очень рада, уже и, не надеясь продать квартиру до осени. В назначенный день мы встретились в банке, недалеко от моего дома, что было очень удобно для меня, т.к. я пришла с маленьким ребенком, подписали договоры, заложили деньги в ячейки, осталось только ждать регистрации. Буквально через неделю, мне позвонили из агентства и сказали что документы готовы и можно ехать в банк за деньгами. В банке каждый получил свое, кто деньги, а кто ключи от желаемой квартиры)). Если вы не хотите тратить время и нервы на поиски покупателя, быстро и безопасно продать квартиру, обращайтесь в агентство недвижимости Арманд Риэлти, рекомендую.
Марина
28.12.2017 16:57:00
Долго не могла продать загородный дом, обращалась в различные агентства недвижимости, но все было безрезультатно, ни звонков от агента, ни одного показа дома не было.
Однако выбрав АН «Арманд Риэлти» была приятно удивлена, как сотрудники агентства отнеслись к моему вопросу. Я постоянно была в курсе о ходе продажи, агентство сразу нашло потенциальных покупателей, начались показы, предложения по покупке.
Я всегда чувствовала поддержку агентства, за что им безмерно благодарна.
В итоге с помощью АН «Арманд Риэлти» я продала дом, на выгодных для себя условиях.
Агентство сопровождало весь процесс сделки от начала до конца.
Еще раз хочу выразить благодарность АН «Арманд Риэлти».  
Борбат Марина
18.12.2017 16:57:00
Здравствуйте! Хочу поделиться своей радостью.
Благодаря счастливому случаю, моя судьба свела меня с АН "Арманд Риэлти". Потеряв все надежды на продажу земельного участка и не надеясь на успех, поручила продажу АН "Арманд Риэлти".
Агентство взяло на себя все трудности, с которыми обычно сталкивается продавец, моя задача заключалась только в подписании договора купли-продажи и получения денег за проданный участок.
Участок был продан в сроки, которые мы оговорили с агентством.
Профессионализм во всем, вот что отличает данное агентство недвижимости.
Выражаю глубокую признательность АН "Арманд Риэлти".

Екатерина Сергеевна
17.11.2017 17:11:00
Владельца компании знаю давно, поэтому и обратилась к нему за помощью. У отца была ¼ доли в доме, в котором никто не проживает, и он ему, по большому счету, не нужен. Но и продать его тоже было сложно, так как там нужно было решить вопрос с землей. Мою проблему передали высококлассному профессионалу в области долей, и, я не побоюсь этого слова – мастеру договариваться с людьми. Он нашел мне покупателя и взял аванс раньше, чем решился вопрос с землей, а на сделку мы вышли уже через 2 недели.
Очень благодарна ребятам за проделанную работу!
Маргарита
25.10.2017 17:02:00
Впервые обратилась в фирму Арманд Риэлти около полугода назад с задачей продать непростой объект (подвал в жилом доме). До этого обращалась в другие компании более трех месяцев всё было без движения. Я понимала, что возможно цена не актуальна, но предложений от агентов никаких не было и начала искать более  динамичную компанию, профи. Ждать у моря погоды меня не устраивало. Тогда, совершенно случайно и натолкнулась на АН Арманд Риэлти. Подкупила конкретность, убедительность в рассуждениях и логичность доводов.  Ребята предложили медленное снижение с проработкой  всех возможных покупателей.  Помещение имело недостатки и достоинства, как любая недвижимость, но были  проблемы серьёзно осложняющие продажу.  Покупатель, после того как вникал в суть вопроса отказывался от покупки или просил нереальную скидку.  И сейчас не понимаю как ребятам удалось уговорить покупателя. За что им очень благодарна.
Ирина Косина
25.10.2017 17:01:00
Не могла несколько лет договориться с родственниками о совместной продаже четырехкомнатной квартиры в Новокосино, в которой я имела 1/10 долю. В августе 2017 года подвел работодатель и срочно понадобились немалые деньги на оплату обучения в МГУ. Сотрудники компании Арманд Риэлти высоко оценили стоимость моей доли, на следующий день я получила задаток, а через 10 дней всю сумму за свою долю. Огромное им спасибо, рекомендую всем!
Ирина Валерьевна
07.09.2017 17:04:00
Уважаемое руководство «Арманд Риэлти», спасибо Вам за то, что воспитываете и имеете таких сотрудников как Станислав. Не верила конечно что обещанные 45 дней до сделки будут реальностью). Все опасения и рассказы, про риелторов,  исчезли после первых поступков и поддержки на всех стадиях. Как отдала ключи, больше в квартире не была. Одни поездки вымотали бы и напрочь отбили желание доказывать что-то покупателям. Без лести выражаю ему нашу благодарность. Как и обещал, в августе месяце сделка была закрыта положительно и мы, как и планировали, достроим дом в Сочи. Он был с нами с первого дня и до подписания акта приема-передачи. Молниеносная реакция на любой вопрос банка либо покупателей. Скажу больше, если бы не он, сделку бы затянули на месяц. Мы решили все свои временные трудности и уезжаем со спокойным сердцем. Спасибо!!!
Светлана Владимировна
10.03.2017 17:08:00
Случилось так, что мне пришлось вынужденно менять место жительства, муж бросил  с ребенком, образовался большой долг за квартиру, срочно нужны деньги. Решила продать двух комнатную не приватизированную квартиру. Как это сделать понятия не имела, да и времени тоже нет. Набирая номера телефонов агентств из интернета, я попала  в АрмандРиэлти. Риелтор выслушал мой крик души, задал вопросы и оперативно отреагировал и уже через 3 часа был у меня на квартире. Еще через два часа мы были в офисе, знакомились с Руководителем агентства, сумма нужна была большая и Решение по срочному выкупу он принимает лично. На следующий день, после заполнения документов мне перечислили оговоренную сумму. Мы проговорили все действия, договор социального найма, уплата всех долгов агентством до приватизации, приватизация, продажа квартиры, налоги, даты, сроки, суммы. Пришли к соглашению и закрепили все в договоре, что было обязательно, квартира не моя, прав нет. Мой новый риелтор Дмитрий внимательно прислушивался ко мне и на протяжении всего времени нашего общения держал в курсе всех событий. А обращалась я еще несколько раз. Приватизация бесплатная к тому моменту подходила к концу и ажиотаж увеличивался. К моменту продажи квартиры я получила значительную сумму. За что АН большое спасибо. Ещё до получения документов о приватизации, квартира была выставлена на продажу. К моменту получения Договора передачи на квартиру появился покупатель. Сделка прошла быстро, покупатель брал ипотеку на покупку квартиры. Дмитрий подготовил все документы, буквально водил меня за руку по всем инстанциям, проговорил с риелтором покупателя все нюансы. Все прошло на Ура. Мои мечты сбылись, я выполнила намеченный план, и налог получилось  снизить до минимума, и уплатить с минимально утвержденной законодательством суммы, Дмитрий постарался. После всего я приехала к себе и решила написать отзыв, на мой взгляд, хорошему коллективу Агентства и его Руководителю. Особое огромное спасибо супер риелтору Дмитрию, который был на связи и решал все мой заморочки. Спасибо.                                          
Сергей Миронов Москва
20.10.2016 12:29:00
В силу определенных жизненных обстоятельств (прибавление в семье совпавшее с финансовым кризисом), мы с женой решили продать квартиру, переехать за город, и получить доплату наличными. Случайно наткнулись на сайт «Арманд Риэлти». Позвонили. Договорились о встрече. К нам приехали сотрудники агентства. Заключили договор. Это было в конце лета. Сначала ничего не происходило. Но, затем начались показы – в день приходило по два-три человека. Одновременно шел подбор нашего нового жилья. Наконец, это было в сентябре, нам показали квартиру в области, которая полностью нас устраивала. Как раз к этому времени появился покупатель и на нашу московскую квартиру. Специалисты агентства «Арманд Риэлти» проверили документы по новой квартире и помогли собрать все необходимые документы по продаваемой квартире. Для заключения договоров пришлось ехать в два разных банка, причем один из них находился не в Москве. Но, все прошло быстро и без осложнений. Причем нам почти ничего не пришлось делать самим, во всем нам помогали сотрудники фирмы. В середине октября мы уже въехали в свою новую квартиру и получили солидную доплату. Поэтому можем смело рекомендовать эту фирму всем, кому необходимо продать или подобрать недвижимость.
Виталий Копрелов Москва
18.10.2016 12:27:00
По рекомендации хорошей знакомой обратился в компанию «Арманд Риэлти». У меня была сложная ситуация – срочно нужны деньги, но у меня  ½ доли в квартире, которая  далеко от метро, и еще все это усугубляется тем, что второй собственник делает все, чтоб я ее не продал. Дело в том, что мало кто из агентств  недвижимости в Москве профессионально  занимается долями. А те, кто обещает быстро, качественно и дорого вообще нет. Но спасибо этой компании, которая за очень короткий срок нашла покупателя, и что самое главное – быстро, и именно за ту сумму, которую я хотел, продали мою обузу. Как только были готовы все документы, я получил всю сумму из банковской ячейки. Именно всю, потому что комиссию они взяли с покупателя.
Сейчас бизнес наладился, и планирую через них приобрести себе загородный дом, они уже подобрали мне пару отличных вариантов.
Елена Моисеенко Жуковский
09.09.2016 12:56:00
Мы с мужем, дочкой и четырьмя котами жили в небольшой однушке в Жуковском. Со временем нам показалось, что нас многовато для такой площади, ну, или площадь маловата для нас, и мы решили переехать в собственный дом. Далеко от Жуковского нам уезжать не хотелось, поэтому дом нашли в его пригороде. У нас была накоплена энная сумма денег, а часть стоимости дома мы планировали оплатить за счет денег, полученных с продажи квартиры. Сами мы недвижимостью никогда не занимались, поэтому обратились в риэлторское агентство в Жуковском. Единственным нашим условием была срочная продажа, ведь до последнего дня расчета за дом оставалось всего три месяца. За два месяца наша квартира так и не была продана, посмотрел ее всего лишь один покупатель и то без особого интереса, как мне показалось. Времени оставалось мало, покупка дома была под угрозой (нам постоянно звонил продавец и напоминал о сроках внесения остатка денег), и мы с мужем решили обратиться в другое агентство, посидели в интернете и наткнулись на сайт Арманд риэлти. Уже вечером к нам приехали две девушки – Марина и Катя, мы заключили с ними договор и за две недели на нашу квартиру уже был найден покупатель!!! Мы получили деньги, внесли остаток за дом и с головой окунулись в переезд. Я очень рада, что нашла агентство недвижимости Арманд риэлти, и благодарна девочкам за их профессиональную работу
Сергей Купривица Москва
01.09.2016 13:11:00
Все зависит от людей, с которыми мы общаемся. Продавал свою квартиру, через частного знакомого риэлтора, хороший парень, год. Периодически посещая инет с целью держу себя в курсе дела. Смотрел рекламу своей квартиры и посещал сайты Агентств недвижимости. Несколько раз посетил сайт Арманд Риэлти. Как то расположила меня информация на страничке. Набрал, и не пожалел. Ребята очень шустро оценили, пригласили, договор я с ними подписал и с того момента получал обратную связь за прошедший период. Моя квартира рядом с Садовым. Дорого и прямая связь ощущалась. Много раз приезжал показывать. Всем, всем все нравиться, цена не высока, таких предложений больше не было, не покупают. Покупательский семейный совет видимо не пропускал после просмотра. Время сделало своё дело. Нашелся и мой покупатель. Сделка получилась ипотечная, нотариальная, так захотели покупатели и быстрая. Риэлтор сказал на сегодня, это выгодно по безопасности. Они собрали справки и документы. Они договорились и согласовали день сделки. Все стороны пришли, еще раз прочитали договора, все ли соответствует ранее оговоренным параметрам. Подписали, подошли к кассам, спустились к ячейкам, выполнили все по регламенту Банка и отправились к нотариусу. По прямой я смотрел 1,9 км. Тепло. Везде. Но у нотариуса мы были не долго. Они через 5 дней забрали документы. В Банк все получили свои экземпляры, поделились по распискам ключами и разошлись. Каждому своё. Теперь я сними ищу себе квартиру. Вот это не простое дело.
Михаил Крым
25.08.2016 13:24:00
Жена просила перевезти её на лето в дом под Москву. Нашёл в интернете земельный участок. Решил купить поближе к Москве. Приценялся, торговался долго, все казалось привлекательным. Приехал в офис Агенства, метро Белорусская, мне красиво рассказали о участке, о поселке и всех прелестях – карьерные озера. Мне мой новый риэлтор все поверил и я внес аванс в подтверждение серьезности своих намерений, купить. Один маленький нюанс меня все таки смущал, как я перевезу жену в сгоревший дом. Друзья из строительной компании прокомментировали не бойся за месяц приведем в наглядный вид. На участок с домом были готовы все документы и сделка по времени зависела от приезда владельца. Он находился в другом регионе РФ. Я хотел уверенности и безопасности, поэтому предложил свершить подписание у нотариуса. В присутствии нотариуса, который подготовил все документы, проверил все, мы подписали договор купли-продажи. Нотариус сам отправил сделку на регистрацию. Прошло пять дней и мы снова встретились в банке, обменяли ключ на расписку и вот у меня есть земля, люди готовые сделать все блестяще новым. Все решения проговаривались со мной, я был в курсе дел, сроков. В общем приятное впечатление от работы агентства и их все знающего бессменного руководителя
Владимир Куцевол Люберцы
18.08.2016 12:58:00
Как то под конец рабочей недели позвонил в АН AR, вывалилось в поисковике. Устал от своего риэлтора, расстроенный от долгого молчания, решил поменять риэлтора. Моим желанием было быстро обменять свою квартиру на такую же и получить разницу в деньгах. Разговор шел хмуро и угрюмо я неохотно отвечал на вопросы. Новому риэлтору понадобилось много сил для получения необходимой для работы информации. Меня не уговаривали! Говорили факты и только фактами, подкрепляя их примерами. Мой новый риэлтор вселил в меня «Веру», но как водится в последний раз. Не подвел, помог, сделал все зависящее от него и АН AR. Получив всю нужную ему инфу взял время на обсуждение и оценку. Перезвонил очень быстро, не могу сказать, что я забыл уже о его существовании. Согласовав необходимое, уточнив нужное, АН AR выработало план действий. Оказалось что нужная, похожая квартира продается сотрудником Агентства. Оставалось самое малое продать, мою квартиру, найти срочно покупателя. Так же пройти Опеку, согласовать покупаемую квартиру, проверить и собрать все необходимые документы, справки. Компания, с опытом решения такого рода трудностей в моём понимании, быстро собрали документы, обратились в Опеку, ждали 10 дней и вот мы готовы выходить на сделку. К тому моменту появился покупатель. Покупатель не простой, а ипотечный. Согласовать Банк, провести оценку, выбрать страховую компанию с услугой «Титульное страхование» и мы пошли далее, далее более, дети – нотариус, дороже, строже, безопасней и очень быстро. Сделка прошла на Ура (3 раза повторить).    
Сергей Кунченко Солнечногорск
12.04.2016 16:55:00
    Я длительное время, с апреля 2015 года, не мог продать земельные участки и недвижимость. Самостоятельно размещал объявления в сети и обращался за помощью к частным риэлторам. Всё оказалось бесполезно. И тут в сети нашел агентство «Арманд Риэлти». А так как очень нуждался в деньгах меня привлекла на сайте агентства возможность срочного выкупа. Пришел в агентство в ноябре. Очень понравился деловой подход руководства к моим проблемам. Со мной тут же заключили договор и я получил необходимую мне сумму для начала нового бизнеса. Кроме того, мои документы не были готовы для проведения сделки. Агентство все заботы взяло на себя- оформление кадастровых паспортов, проведение межевания. А совсем недавно, в феврале, были проданы мои земельные участки и недвижимость.
Огромное спасибо вашему агентству за помощь. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Алексей Савицкий Москва
11.04.2016 17:01:00
    В середине октября месяца 2015 года моя жена обратилась в агентство недвижимости «Арманд Риэлти» с просьбой продать нашу малогабаритную 2-х комнатную квартиру и подобрать нам варианты разъезда - нам с женой комнату в 2-х или 3-х комнатной квартире и сыну 1-но комнатную квартиру за МКАД.
   По приезду в агентство нас убедили, что в нашем возрасте лучше рассматривать не комнату, а квартиру. Но это так непросто. Дополнительных средств у нас не было, мало того, жильё для нас нужно было с московской пропиской, так как я бывший военный и не могу лишиться льгот.
  Всего через 2 месяца мы праздновали новоселье, въехав в 2-х комнатную квартиру большей площадью, чем была у нас на 5м2. С радостью занимаемся сейчас ремонтом на свой вкус. И сын въехал в 1-но комнатную квартиру с отделкой под ключ в новостройке.
  Очень благодарны агентству «Арманд Риэлти» за профессионализм и внимательное отношение.
                    
Светлана Голякова Малаховка
16.03.2016 17:23:00
Хочу рассказать свою историю, которая благополучно разрешилась не без помощи АН  «АR».У нас была неприватизированная квартира в ближайшем подмосковье. Жили в ней мы в четвером  я, мой муж, моя дочь и внучка. После смерти моего мужа, шесть лет назад, у нас  сложилась очень печальная ситуация. Потеряв кормильца и единственного мужчину в нашей семье мы растерялись -как быть? что делать? Я на пенсии, дочь попала под сокращение - денег  нет, а коммунальные платежи сами знаете какие. Пять тыщ вынь да положь, а еще внучка в школе учится, её кормить, одевать ,обувать надо. В общем задолжали мы за квартиру большую сумму денег.И как  то знакомый нам подсказал-вы мол квартиру продайте, купите себе поменьше и подальше, а на вырученные деньги погасите долг и еще останеться. А Внучка как раз школу заканчивает- выпускной. Красивое платье купить надо, туфли на каблуке, что бы на выпускном хорошо выглядела.
И мы решили обратиться в агентство недвижимости.Но это было никому неинтересно,так как «квартира не приватизированная и долг был уже большой плюс наши требования были завышены» говорили нам риелторы. А мы  хотели всего-то однушку и доплату.И в этот момент наш знакомый посоветовал нам обратиться в Агентство недвижимости «Арманд риэлти».Что мы и сделали. Приехал риелтор посмотрел квартиру,позадавал вопросы и говорит что квартиру прежде чем продавать надо приватизировать. Надо поехать туда,сделать это и тд и тп А я не могу,не молодая уже и здоровье шалит, ноги не ходят.Договорились  с риелтором сходить к нотариусу сделать доверенность на приватизацию,что бы он без меня мог  все сделать. Сходили,сделали.И начался процесс.
АН сами погасили долг,собрали все необходимые документы,приватизировали квартиру и уже через три месяца у нас были документы на квартиру. И мы могли ее продавать.
Пока готовились  документы риелтор активно показывал нашу квартиру людям. Делал все сам,нас ни очем не просил.Ну а  нам только оставалось ждать когда же найдутся покупатели. И вот это произошло. Пришли люди,посмотрели квартиру и ,как потом на сказал риелтор,готовы авансироваться.После того как они внесли аванс мы начали смотреть квартиры для себя. Ездила смотреть дочь,я не ездила – ноги вообще отказывались ходить. И после недолгого поиска риелтор нам нашел очень хороший вариант. Квартира была меньше всего на 5м2,но тоже двухкомнатная и ремонт хороший.Правда на четыре остановки дальше от Москвы. Вообщем квартира нам очень понравилась. И плюс ко всему мы с риелтором обговорили размер доплаты,который нас абсолютно устраивал.Ну и пока суть да дело-оформление документов,регистрация мы начали упаковывать чемоданы.После того как все зарегистрировалось и мы получили документы на новую квартиру. Через два дня мы переехали и были очень рады этому обстоятельству. Потом пришел риелтор и принес нам обещаную доплату. Меня,честно говоря,вообще удивила его внимательность и участие во всем.Он и к судебным приставам ездил , и в пенсионный, и в банк,и в администрации все вопросы решил,а про мелочи я уж вообще не говорю.Просто золотой Человек. Очень благодарна ему за все.
Вот так АН решило нашу проблему. Теперь мы ничего никому не должны,живем в двухкомнатной квартире,дочька нашла работу,внучка сходила на выпускной.Жизнь налаживается)))
Сергей Трускалов Геленджик
29.01.2016 17:06:00
Мы с супругой живем в Краснодарском крае, и год назад досталась супруге квартира в Новой Москве по наследству. Мы поначалу даже не знали, что с ней делать. Вроде и квартира нам не нужна так далеко, да и продажей некогда и некому было заниматься, а еще и знакомый один нам сказал, мол, наследственную квартиру никто не купит, нужно, чтобы какой - то срок там вышел после принятия наследства. Но жизнь так повернулась, что нам с женой понадобились срочно деньги, а так как мы уже люди не молодые, банки нам в кредите отказали и тогда мы обратились в организацию, которая согласилась дать нам денег под залог этой квартиры. Мы обрадовались, и кредит оформили, да только кредит был под огромные проценты, и платить такие платежи мы были не в силах, заплатили пару месяцев и стали думать, как быть дальше.  А дальше взяв отпуск на неделю, я и дочь отправились в Москву продавать все - таки квартиру, жену брать не стал, она плохо дорогу переносит, да и работа у нее не позволяет пропускать. Приехали с дочерью в Москву, и дочка по интернету все агентства обзвонила с предложением выкупить у нас квартиру нашу, именно выкупить, продажа нас не интересовала, т.к. времени не было, всего на всего неделя. А про выкуп знакомые рассказывали, да только не верилось особо, но все агентства куда мы звонили, уверяли, что выкупают, хотя многие агентства, услышав, что у нас залог, да еще и не в банке сразу отказывались нами заниматься, а мы и скидку на квартиру хорошую предлагали. Но несколько риэлторов  заинтересовались и сказали, приедут квартиру посмотреть и поговорить. Одним из таких агентств было агентство недвижимости «Армандриэлти», в тот же вечер от этого агентства приехали к нам двое риэлторов Дмитрий и Дарья. Мы им объяснили всю ситуацию нашу, что залог, что платежи огромные, что это финансовая организация, а не банк, показали документы. Дарья с Дмитрием сделали фотографии нашей квартиры, выслушали нас, задавали вопросы, в общем, общались мы долго. Как оказалось, наша квартира уже стояла в рекламе в продаже!!! Я был потрясен, все агентства, которым мы звонили и которые обещали нам срочный выкуп, просто на просто выставили нашу квартиру в обычную продажу. Но Дарья и Дмитрий сказали, что это поправимо и они готовы выкупить у нас квартиру, на следующий день пригласили нас в офис, мы поехали. Встретились там с руководителем, обговорили все детали и сроки, и действительно договорились о выкупе квартиры. Если честно, я до конца не верил, что это возможно, а тут вот все происходит на моих глазах. А дальше начался сбор документов, с нашей помощью, Дарья сняла все уже имеющиеся объявления, риэлторы сами связались с представителем кредитной организации, с ними все обговорили и согласовали продажу, сами собрали и подготовили нужные документы и составили договор купли-продажи. Мы тем временем вернулись домой, и ждали назначенного времени на сделку. Вся подготовка заняла всего 3 дня!!!! После чего нам позвонила Дарья, и мы договорились встретиться в банке на сделке. Но нужно было уже ехать с женой, а у нее работа. На что Дарья согласовала нам всю сделку на субботний, выходной для нас день. Когда мы приехали, то были, приятно удивлены насколько грамотно все было подобрано. Банк подобрали близко к аэропорту, в который мы прилетали, нам было очень удобно добираться, в банке все уже было готово. Договор составлен, заявления, которые нужны от банка, чтоб квартиру продать, готовы, все прошло за час, подписали мы все документы, заложили деньги и оставался последний этап, сдать документы регистрироваться. И тут меня ждало еще одно удивление, что даже МФЦ, куда все документы нужно было сдать, находилось в 3 минутах ходьбы, как же все было удобно и грамотно подобрано. На всю сделку мы потратили не больше 2х часов. И, довольные, в этот же день и улетели. Прилетели уже спустя 2 недели только за деньгами. Вот так прошла для нас такая, как мне казалось, сложная сделка. А на деле получилось, что ничего сложного нет, если довериться профессионалам. Даже мне, человеку, который далек от всех этих дел, было все понятно и прозрачно, риэлтор Дарья отвечала на все вопросы и объясняла все наши действия доступно и понятно. А моя жена до сих пор не может поверить, что все так получилось легко и быстро. Мы с удовольствием пишем этот отзыв, потому что, когда действительно люди делают свою работу хорошо и грамотно, очень приятно об этом рассказывать.
Евгений Смоляков Долгопрудный
21.01.2016 17:20:00
Долго принимал решение, сам рекламировал квартиру на известных сайтах до этого, обратиться в АН. Решил семья стала больше, квартира не растет – 3 комнатная в Долгопрудном. Четверок дешёвых не бывает, нужен большой дом. Поскитался по АН и однажды от друзей услышал, что ребята работают по таким сделкам как мне надо, продать и купить сразу, помогают решить вопрос. Позвонил, приехал в один день, вечером меня дождались два Дмитрия, и с ними все обсудил, договор подписал, документы отдал, завертелось. Квартира хоть и в новом доме, но ремонта не смогли сделать, все никак не получалось, как у всех, то то, то это. По времени с квартирой получилось даже очень быстро. А вот дом, это приключение. Посмотрел много сам и с сотрудником АН. Тут нравиться, все хорошо, жена мне это не так. Дальше документы не у всех все в порядке, это мне ребята из АН, позже говорили, посмотрев на них. Ну, уж когда дело дошло до ОПЕКИ, тут суши весла. Четыре раза заходили, четыре пакета документов, четыре очереди и т.д. и т.п. все по четыре. Как ОПЕКА стоит на страже наших детей, только от кого защищают не ясно, нет ну ясно – я не пью, жена даже не курит, работаем. Прошли, какова была радость. Сделка. Банк. В АН подготовили пакет документов на квартиру, на дом, согласовали все с банком. В банке, это был хороший банк, ещё одно приключение на пол дня. Ячейки. Есть внутренние документы, по ним для своих клиентов все, на деле никак. Здесь бы и закончить дом нашли, купили, квартиру продали, все получилось. Но мы ещё подумали использовать МатКапитал. И вот сейчас ждем ответ из пенсионного фонда. АН большое Ч. Спасибо. Рекомендую.
Мария Шосина
13.07.2015 13:48:00

Хочу рассказать свою историю, которая благополучно разрешилась не без помощи АН «АR». У нас была не приватизированная квартира в ближайшем Подмосковье. Жили в ней мы в четвером я, мой муж, моя дочь и внучка. После смерти моего мужа, шесть лет назад, у нас сложилась очень печальная ситуация. Потеряв кормильца и единственного мужчину в нашей семье, мы растерялись -как быть? что делать? Я на пенсии, дочь попала под сокращение - денег нет, а коммунальные платежи сами знаете какие. Пять тыщ вынь да полож, а еще внучка в школе учится, её кормить, одевать, обувать надо. В общем задолжали мы за квартиру большую сумму денег. И как-то знакомый нам подсказал-вы мол квартиру продайте, купите себе поменьше и подальше, а на вырученные деньги погасите долг и еще останется. А Внучка как раз школу заканчивает- выпускной. Красивое платье купить надо, туфли на каблуке, что бы на выпускном хорошо выглядела.

И мы решили обратиться в агентство недвижимости. Но это было никому неинтересно, так как «квартира не приватизированная и долг был уже большой плюс наши требования были завышены» говорили нам риелторы. А мы хотели всего-то однушку и доплату. И в этот момент наш знакомый посоветовал нам обратиться в Агентство недвижимости «Арманд риэлти». Что мы и сделали. Приехал риелтор посмотрел квартиру, позадавал вопросы и говорит, что квартиру прежде чем продавать надо приватизировать. Надо поехать туда, сделать это и т.д., и т.п. А я не могу, не молодая уже и здоровье шалит, ноги не ходят. Договорились с риелтором сходить к нотариусу сделать доверенность на приватизацию, что бы он без меня мог все сделать. Сходили, сделали. И начался процесс.

АН сами погасили долг, собрали все необходимые документы, приватизировали квартиру и уже через три месяца у нас были документы на квартиру. И мы могли ее продавать.

Пока готовились документы риелтор активно показывал нашу квартиру людям. Делал все сам, нас ни о чем не просил. Ну а нам только оставалось ждать, когда же найдутся покупатели. И вот это произошло. Пришли люди, посмотрели квартиру и, как потом на сказал риелтор, готовы авансироваться. После того как они внесли аванс мы начали смотреть квартиры для себя. Ездила смотреть дочь, я не ездила – ноги вообще отказывались ходить. И после недолгого поиска риелтор нам нашел очень хороший вариант. Квартира была меньше всего на 5м2, но тоже двухкомнатная и ремонт хороший. Правда на четыре остановки дальше от Москвы. В общем квартира нам очень понравилась. И плюс ко всему мы с риелтором обговорили размер доплаты, который нас абсолютно устраивал. Ну и пока суть да дело-оформление документов, регистрация мы начали упаковывать чемоданы. После того как все зарегистрировалось, и мы получили документы на новую квартиру. Через два дня мы переехали и были очень рады этому обстоятельству. Потом пришел риелтор и принес нам обещанную доплату. Меня, честно говоря, вообще удивила его внимательность и участие во всем. Он и к судебным приставам ездил, и в пенсионный, и в банк, и в администрации все вопросы решил, а про мелочи я уж вообще не говорю. Просто золотой Человек. Очень благодарна ему за все. Вот так АН решило нашу проблему. Теперь мы ничего никому не должны, живем в двухкомнатной квартире, дочка нашла работу, внучка сходила на выпускной. Жизнь налаживается)))

Новости

Тыва и Карелия срывают программу переселения из ветхого жилья
18.08.2017 00:00:03
В оставшиеся две летние недели около одного миллиона россиян должны переехать из ветхого жилого фонд...
Рублевский особняк продается за биткоины
18.08.2017 00:00:03
Хозяин особняка, расположенного на 2-м Успенском шоссе, решил попытаться продать недвижимость за кри...
Создан спецотдел по контролю качества «реновационного» жилья
18.08.2017 00:00:02
Мосстройкомплекс объявил о создании специального отдела, задачей которого будет проверка качества ст...
загрузка карты...